Главная
 
Image and video hosting by TinyPic

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ «АМОР»

СЭМ БЕЛЕНЬКИЙ

СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ!
Среда, 28.02.2024, 04:56



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СЁМКИНЫ ПРИКОЛЫ » НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ. » АЧЕПЯТКИ!
АЧЕПЯТКИ!
ВИТЁКДата: Суббота, 28.11.2009, 05:39 | Сообщение # 1
Заслуженный
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: В бегах
Мы в университетах не кончали.
Срачевание капиталов происходит…
Главное — не упасть лицом в достоинство!
Надо было не ушами, а глазами писать…
Сегодня 3 наших солдата попали в член к пипенцам...
У меня после водки заплитык языкается!
Щас гроза начнется, пошли отсюда, а то как ТОКНЕТ ЕБОМ!
Я понимаю, что ты меня понимаешь, но и ты меня пойми.
А теперь живо замолчите и ответьте…
Ну, ребята, давайте подканчивайте уже…
Что лопухи свои развесили, я ещё не разучилась раздельночленно говорить!
Жизнь казалась ей обкончена.
Орёшь, как слон в посудной лавке.
Ну нет у меня квадратного члена!!!
 
ВИТЁКДата: Четверг, 30.09.2010, 17:39 | Сообщение # 2
Заслуженный
Группа: Модераторы
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: В бегах

Хмурое, осеннее солнце вставало над селом. Вообще то солнце было нормальное. Но для жителей села Бухалово, в это понедельничное утро, оно казлось хмурым и тусклым. А все дело было в том, что почти все село, включая даже сельского дурачка Кастрашку, с обеда пятницы и до ночи с воскресенья на понедельник, гуляло на свадьбе у бригадира шабашников Сильвестра Распупкина и дочери местного зоотехника Акулины Бесбашенко.
Свадьба получилась на славу, особенно если учесть что все запасы спиртного из местного супермаркета, при колхозном строе называвшимся просто «СЕЛЬПО», были выпиты еще к полудню субботы, а далее в дело пошли произведения местных умельцев, выгнанный неизвестно из чего самогон, с добалением куринного помета для лучшей забористости. И уже под самый конец свадьбы была выпита стоведерная бочка давно прокисшего и дважды перебродившего виноградного вина, в которой к тому же, сельский дурачок Кастрашка утопил в прошлом году резиновые сапоги, после того, как в них полдня месил навоз на местной свиноферме. Так что с выпивкой на свадьбе все было хорошо.
Правда произошла небольшая заминка с музыкой. К вечеру субботы, когда гости захотели в очередной раз потанцевать, а проще говоря потоптаться на одном месте, облапив своих и не только своих сельских девах, изрядно накушавшаяся самогонки, сельская экстрасенша и знахарка бабка Пройдошкина, опустила свой необъятный зад на единственный в селе магнитофон, специально выпрошенный на свадьбу женихом в местном клубе, под залог четырех бутылок казенной водки и пяти тысяч рассийских рублей. Соприкоснувшись с многопудовой задницей местной костоправки, старенький магнитофон, который до этого пытался извлечь какие-нибудь музыкальные звуки, пискнул дурным голосом и с жалостливым хрустом развалился.
На несколько мгновений установилась мертвая тишина, а затем местная эскулапша услышала все, что думают односельчане о ее заднице, ей самой и ее прародителей до пятого колена. Но пьяненькая Пройдошкина только глупо улыбалась и обещала почти бесплатно принять роды у невесты, до которых оставалось уже совсем немного времени.

 
Форум » СЁМКИНЫ ПРИКОЛЫ » НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ. » АЧЕПЯТКИ!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz